*All archives* |  *Admin*

2017/08
≪07  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   09≫
タリーズさん^^
「新製品」に弱いこの頃・・・。

先日タリーズさんに行った際、
「新製品」のケーキを発見!!

そして、試食^^

タリーズ20121230

「ミルクレープティラミス」

「コクのあるマスカルポーネクリームと
ほろ苦いスポンジ生地、
イタリアンドルチェ “ティラミス”をイメージした
ミルクレープ」

うん、ほろ苦い^^
甘すぎず、いい感じです。

ミルクレープ状の層になってまして、
上には、ほろ苦パウダー。

このブラウンは、濃いめでしっかりし色。
カフェらしい色ですよねー。

白いお皿の上では、
ブラウンがさらに引き立ちます。

写真のショットは、
全体的に白ベースになってますねー。

ブラウンがサイドカラー、
ロゴマークのグリーンや
オレンジなんかがアクセントカラーかな?

なかなかいいショットになしましたー^^

機会があれば、どーぞー^^

寒い季節は
あったかいドリンクと一緒だと
さらにほっとしますねー。

タリーズ




※更新の励みになりますので、クリックお願いします!!
にほんブログ村 デザインブログ 色彩・カラーへ

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

shioon

Author:shioon
村山紫音(むらやま しおん)
カラー&コミュニケーション
アドバイザー

AFT1級色彩コーディネーター
東商1級カラーコーディネーター
(商品色彩)
日本色彩学会正会員
一社)マンダラ・ユニヴァース
クリエーター協会
プラクティショナー

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
PR
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード