*All archives* |  *Admin*

2017/09
≪08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10≫
黒蜜をかけて食べる。
これ、うまっ!!

プリン20170425

包装紙で分かるかも、ですが、
お土産で頂いた「桔梗信玄プリン」

黒蜜をかけて食べるプリンです。

色みは、
一般的なプリンより、黄色みが少ないかな。

プリン自体も濃厚でうましですが、
黒蜜をかけると、よりうまし。

消費が早かったのぅ。

黒蜜20170425

黒蜜はこんな感じで別添付。

有名な「信玄餅」な感じですが、
包装紙も連動してますからね。

すぐ分かっちゃいますかね。

個包装20170425

そしてこちらが、
「信玄餅」と「信玄プリン」のパッケージ比較。

パッケージ20170425

青紫に白、ちょっぴりの赤。

桔梗屋さんだとすぐ分かる。

ブランディング活動されてますね〜。

さてさて。

いくつかお土産を頂いたので、
おいおい紹介しておきます。

そして。

我が家のお菓子棚は、
予想通りぱんぱんです(笑)。

ありがたい〜。

ではでは。
次回もお楽しみにー。


※更新の励みになりますので、クリックお願いします!!
にほんブログ村 デザインブログ 色彩・カラーへ

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

shioon

Author:shioon
村山紫音(むらやま しおん)
カラー&コミュニケーション
アドバイザー

AFT1級色彩コーディネーター
東商1級カラーコーディネーター
(商品色彩)
日本色彩学会正会員
一社)マンダラ・ユニヴァース
クリエーター協会
プラクティショナー

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
PR
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード