*All archives* |  *Admin*

2017/08
≪07  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   09≫
バウムクーヘンの穴にクリームを詰める
週末久しぶりにバウムクーヘン^^

お気に入りのお店にいったら、
カットケーキサイズのちびバウムを発見。

ミニバウム20151005

あれ?
以前は、こんな商品は無かったような。

ショーケースには3種類並んでました。

パッケージは他の広告物と連動。
赤に黒、ゴールドの色使い。

パンフ20151005

高級感があるので、
お土産にもいい感じ。

バウムクーヘンって、
手持ちで持っていったとしても、
カットする手間を考えちゃったりしますよね。

このサイズだと、
カットする手間がないのでお手軽です。

べリー20151005

こちらは、プレーンなバウムクーヘンに、
べリー系クリームを入れたもの。

バウムクーヘンの穴にクリームを詰めるという、
甘さ満載の商品です。

淡いピンク色はかわいらしいですね〜。
バウム本体の色と合わせて、
ふんわりふわふわーな配色です。

ブリュレバウム20151005

こちらはブリュレバウム。
砂糖を焦がした茶色がいいですね。
香ばしく、さくさく。

写真では見えませんが、
穴にはホワイトクリームが入ってます。
あまーい^^

お菓子屋さんって、ぞくぞく新作が出ますね。

ついつい、
たまには行かねば、と思っちゃいます。

そろそろ栗の季節だな。
こういうのも楽しみ。

ではでは。
次回もお楽しみにー。


琴音やさん




※更新の励みになりますので、クリックお願いします!!
にほんブログ村 デザインブログ 色彩・カラーへ

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

shioon

Author:shioon
村山紫音(むらやま しおん)
カラー&コミュニケーション
アドバイザー

AFT1級色彩コーディネーター
東商1級カラーコーディネーター
(商品色彩)
日本色彩学会正会員
一社)マンダラ・ユニヴァース
クリエーター協会
プラクティショナー

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
PR
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード